Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. - Puedes obtener más información en nuestra Política de privacidad y de Protección de Datos Personales - Aceptar
Mi cesta

EUCALIPTO RADIATA BIO ACEITE ESENCIAL 10 ml

Disponible
SKU
60363
  • Defensas  
  • Respiración fácil
  • Expectorante
  • Mucolítico
  • Específico vías respiratorias altas
  • Estimulante antifatiga
Resultados
Respiración fácil, elimina la mucosidad, incremento de la fortaleza y energía.
14,50 €

Envío 48/72 horas

Transporte gratuito compras superiores a 30€

Hasta 14 días para realizar devoluciones

  • Más información
  • Principios activos
  • Composición
  • Modo de empleo
  • Indicaciones
Eucalyptus radiata L. o. p.: hojas · s. b. (quimiotipo): 1,8 cineol, a-terpineol, citral
100% PURO · 100% NATURAL · 100% COMPLETO · ECOLÓGICO
 
Aceite esencial A.E.B.B.D. (ACEITE ESENCIAL BOTÁNICA Y BIOQUÍMICAMENTE DEFINIDO) o QUIMIOTIPADO.
 
Método de obtención: destilación completa por destilación al vapor
Parte de la planta extraída: hojas
Nombre botánico: Eucalyptus radiata L.
Nombre común: eucalipto radiata, menta de hojas angostas
Familia botánica: Myrtaceae
Calidad: Aceite Esencial Botánica y Bioquímicamente Definido (A.E.B.B.D.)
    • 100% puro
    • 100% natural (sin desnaturalizar con moléculas sintéticas, no decolorado, no rectificado, no deterpenado)
    • 100% completo (resulta de la destilación completa al vapor de agua)
País de origen: Australia
Biotipo: cultivo
 
El aceite esencial de eucalipto radiata es originario de Australia y se ha extendido a otras partes del mundo, como la India, Europa y Sudáfrica. Se obtiene mediante destilación al vapor de agua de sus hojas. Tiene numerosas aplicaciones, entre las que destaca su capacidadad de actuar sobre las vías respiratorias altas, lo que lo hace beneficioso para el resfriado, la tos, la congestión nasal, la sinusitis, el dolor de garganta, la otitis…
 
El aceite esencial de EUCALIPTO RADIATA utilizado en AROMATERAPIA CIENTÍFICA es un aceite 100% puro, natural y completo. No se ha diluido ni adulterado con otros productos químicos.  
 
DILUCIÓN: puede utilizarse a dilución concentrada (1 gota/1 ml de aceite portador), normal (1 gota/2 ml de aceite portador), débil (1 gota/5 ml de aceite portador), muy débil (1 gota/10 ml de aceite portador).
 
DIFUSIÓN ATMOSFÉRICA:
BAÑO AROMÁTICO:
 
PROPIEDADES:
  • Descongestiona las vías respiratorias altas
  • Antiviral
  • Reduce la fiebre
  • Fortalece el sistema inmunitario
  • Refresca
  • Alivia el agotamiento mental
  • Reduce la inflamación articular
  • Antiséptico atmosférico
 
USO COSMÉTICO: puede ayudar en caso resfriado, congestión nasal, otitis, sinusitis, dolor de garganta, gripe y fiebre.
 
OTROS USOS: cefalea, saturación mental, dolor articular, difusión atmosférica.  
 
PRECAUCIONES: no aplicar durante el embarazo ni en personas que toman anticoagulantes o tienen una alergia específica a este aceite esencial.
 
  • Eucalipto radiata
  • Eucalyptus radiata L. o. p.: hojas · s. b. (quimiotipo): 1,8 cineol, a-terpineol, citral
    100% PURO · 100% NATURAL · 100% COMPLETO · ECOLÓGICO
     Aceite esencial A.E.B.B.D. (ACEITE ESENCIAL BOTÁNICA Y BIOQUÍMICAMENTE DEFINIDO) o QUIMIOTIPADO.
     Principales componentes bioquímicos – resultado de la cromatografía en fase gaseosa
    - Monoterpenos: limoneno (6,99%), a-pineno (4%)
    - Monoterpenoles: a-terpineol (10%)
    - Ésteres: acetato de terpenilo (1,11%)
    - Óxidos: 1,8 cineol (69%)
     
     
    • Los aceites esenciales deben utilizarse siempre disueltos en un excipiente adecuado o portador, que además puede presentar finalidades cosméticas (aceite vegetal, macerado de planta, crema base…). Solo algunos aceites esenciales pueden ser aplicados puros sobre la piel por un consumidor informado.
    • Para el uso cosmético, en general, la cantidad adecuada de gotas de aceite esencial a diluir en el portador es de 1 gota por cada 2 ml de aceite portador (dilución normal).
    • Es importante asegurar la correcta disolución de los aceites esenciales en el portador, para lo cual conviene agitar el frasco antes de utilizar.
    • En caso de no haber utilizado nunca un determinado aceite esencial, es recomendable realizar una PRUEBA DE EXPOSICIÓN. Es decir, aplicar una pequeña cantidad de la mezcla preparada sobre la cara interna del brazo y observar durante 10-15 minutos la reactividad de la piel. Si no existe reacción, la utilización del preparado es adecuada.
    • Para una utilización óptima del cuentagotas, colocar el frasco horizontalmente.
     Precauciones:
    • No recomendado durante el embarazo.
    • Mantener fuera del alcance de los niños.
    • De acuerdo con la 7ª Enmienda de la Directiva Europea sobre productos cosméticos (2003/15/EC), ciertos compuestos naturales contenidos en este aceite esencial pueden presentar un riesgo de alergia en ciertas personas sensibles cuando el aceite esencial se incorpora a una composición cosmética: linalool y, en menor medida, limoneno.
    • Como regla general, realizar siempre una prueba de exposición de la preparación en el pliegue del codo, al menos 48 horas antes de usarlo.
    • Evitar el contacto con los ojos y las mucosas.

     
    • Refresca
    • Alivia el agotamiento mental
    • Reduce la inflamación articular
    • Antiséptico atmosférico
     
    USO COSMÉTICO: puede ayudar en caso resfriado, congestión nasal, otitis, sinusitis, dolor de garganta, gripe y fiebre.
     
    OTROS USOS: cefalea, saturación mental, dolor articular, difusión atmosférica.  
     
    PRECAUCIONES: no aplicar durante el embarazo ni en personas que toman anticoagulantes o tienen una alergia específica a este aceite esencial.
    Experiencias de clientes
    Este producto no ha recibido ninguna valoración. Sé el primero en dejarnos tu opinión
    Sumamos con tu opinión
    Déjanos tu valoración
    Del 1 al 5 ¿qué puntuación le darías?
    Puntuación