Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. - Puedes obtener más información en nuestra Política de privacidad y de Protección de Datos Personales - Aceptar
Mi cesta

 CIPRÉS BIO ACEITE ESENCIAL 10 ml

Disponible
SKU
60359
  • Relaja  
  • Calma
  • Equilibra  
  • Tónico venoso
  • Drenador  
  • Anticelulítico
  • Refrescante
  • Antifatiga
Resultados
Piernas ligeras, afina la celulitis, reduce la retención y pies sin fatiga
13,26 €

Envío 48/72 horas

Transporte gratuito compras superiores a 30€

Hasta 14 días para realizar devoluciones

  • Más información
  • Principios activos
  • Composición
  • Modo de empleo
  • Indicaciones
Cupressus sempervirens L. o. p.: ramas · s. b. (quimiotipo): α-pineno, δ-3-careno, cedrol
100% PURO · 100% NATURAL · 100% COMPLETO · ECOLÓGICO
 
Aceite esencial A.E.B.B.D. (ACEITE ESENCIAL BOTÁNICA Y BIOQUÍMICAMENTE DEFINIDO) o QUIMIOTIPADO.
 
Método de obtención: destilación completa por destilación al vapor
Parte de la planta extraída: ramas
Nombre botánico: Cupressus sempervirens L.
Nombre común: ciprés, ciprés común, ciprés mediterráneo
Familia botánica:  Cupressaceae
Calidad: Aceite Esencial Botánica y Bioquímicamente Definido (A.E.B.B.D.)
 
    • 100% puro
    • 100% natural (sin desnaturalizar con moléculas sintéticas, no decolorado, no rectificado, no deterpenado)
    • 100% completo (resulta de la destilación completa al vapor de agua)
 
País de origen:  Australia
Biotipo: cultivo
 
El aceite esencial de ciprés se extrae mediante destilación al vapor de agua de sus ramas. Posee numerosas aplicaciones, entre las que destacan: aliviar la tos y descongestionar las vías respiratorias, fortalecer las defensas, mejorar la circulación de retorno y ayudar a prevenir la aparición de varices y la rotura de capilares. También tiene un efecto antifatiga, que proporciona descanso y bienestar a los pies muy cansados.
 
El aceite esencial de CIPRÉS utilizado en AROMATERAPIA CIENTÍFICA es un aceite 100% puro, natural y completo. No se ha diluido ni adulterado con otros productos químicos.  
 
DILUCIÓN: puede utilizarse a dilución concentrada (1 gota/1 ml de aceite portador), normal (1 gota/2 ml de aceite portador), débil (1 gota/5 ml de aceite portador), muy débil (1 gota/10 ml de aceite portador).
 
DIFUSIÓN ATMOSFÉRICA:
BAÑO AROMÁTICO:
 
PROPIEDADES:
    • Antimicrobiano
    • Cicatrizante
    • Venotónico
    • Anticelulítico
    • Antimicótico
    • Descongestivo
 
USO COSMÉTICO: puede ayudar en caso de piernas pesadas, pies cansados, varices, rotura de capilares y celulitis.
 
OTROS USOS: tos, resfriado, congestión respiratoria y heridas.
 
PRECAUCIONES: no aplicar durante el embarazo ni en personas que toman anticoagulantes o tienen una alergia específica a este aceite esencial.
 
  • Ciprés
  • Cupressus sempervirens L. o. p.: ramas · s. b.: a-pineno, d-3-careno, cedrol
    100% PURO · 100% NATURAL · 100% COMPLETO · ECOLÓGICO
     Aceite Esencial A.E.B.B.D. (ACEITE ESENCIAL BOTÁNICA Y BIOQUÍMICAMENTE DEFINIDO) o QUIMIOTIPADO.
     Principales componentes bioquímicos – resultado de la cromatografía en fase gaseosa
    - Monoterpenos: a-pineno (54%), d-3-careno (24,01%), limoneno (3%), mirceno (2,3%)
    - Sesquiterpenoles: cedrol (1,5%)
    - Ésteres: acetato de a-terpeno (1,5%)
    • Los aceites esenciales deben utilizarse siempre disueltos en un excipiente adecuado o portador, que además puede presentar finalidades cosméticas (aceite vegetal, macerado de planta, crema base…). Solo algunos aceites esenciales pueden ser aplicados puros sobre la piel por un consumidor informado.
    • Para el uso cosmético, en general, la cantidad adecuada de gotas de aceite esencial a diluir en el portador es de 1 gota por cada 2 ml de aceite portador (dilución normal).
    • Es importante asegurar la correcta disolución de los aceites esenciales en el portador, para lo cual conviene agitar el frasco antes de utilizar.
    • En caso de no haber utilizado nunca un determinado aceite esencial, es recomendable realizar una PRUEBA DE EXPOSICIÓN. Es decir, aplicar una pequeña cantidad de la mezcla preparada sobre la cara interna del brazo y observar durante 10-15 minutos la reactividad de la piel. Si no existe reacción, la utilización del preparado es adecuada.
    • Para una utilización óptima del cuentagotas, colocar el frasco horizontalmente.
     Precauciones:
    • No recomendado durante el embarazo.
    • Mantener fuera del alcance de los niños.
    • De acuerdo con la 7ª Enmienda de la Directiva Europea sobre productos cosméticos (2003/15/EC), ciertos compuestos naturales contenidos en este aceite esencial pueden presentar un riesgo de alergia en ciertas personas sensibles cuando el aceite esencial se incorpora a una composición cosmética: linalool y, en menor medida, limoneno.
    • Como regla general, realizar siempre una prueba de exposición de la preparación en el pliegue del codo, al menos 48 horas antes de usarlo.
    • Evitar el contacto con los ojos y las mucosas.

     
     
    Experiencias de clientes
    Este producto no ha recibido ninguna valoración. Sé el primero en dejarnos tu opinión
    Sumamos con tu opinión
    Déjanos tu valoración
    Del 1 al 5 ¿qué puntuación le darías?
    Puntuación