Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. - Puedes obtener más información en nuestra Política de privacidad y de Protección de Datos Personales - Aceptar
Mi cesta

 ROMERO 1,8 CINEOL BIO ACEITE ESENCIAL 10 ml

Disponible
SKU
60378
  •  Circulación
  • Antifatiga
  • Concentración
  • Atención
  • Respiración
Resultados
Piernas ligeras, confort muscular en deportista, respiración fácil, concentración, alerta en el estudio, vitalidad y energía.
12,75 €

Envío 48/72 horas

Transporte gratuito compras superiores a 30€

Hasta 14 días para realizar devoluciones

  • Más información
  • Principios activos
  • Composición
  • Modo de empleo
Rosmarinus officinalis L. o.p: planta en flor s.b: 1,8-cineol.
100% PURO·100% NATURAL·100% COMPLETO·ECOLÓGICO
 
Aceite Esencial A.E.B.B.D (ACEITE ESENCIAL BOTÁNICA Y BIOQUÍMICAMENTE DEFINIDO) o QUIMIOTIPADO.
 
Método de obtención: Destilación completa por destilación al vapor.
Parte de la planta extraída: ramas.
Nombre botánico: Rosmarinus officinalis L.
Nombre común:  Romero
Familia botánica:  Labiaceae
Calidad: Aceite Esencial Definido Botánica y Bioquímicamente (HEBBD)
    • 100% puro (libre de otros aceites esenciales cerca).
    • 100% natural (sin desnaturalizar con moléculas sintéticas, no decolorado, no rectificado, no deterpenado).
    • 100% completo (resulta de la destilación completa al vapor de agua).
País de origen:   Tunez
Biotipo: Cultivo
El aceite esencial del Romero 1,8 cineol se extrae mediante destilación al vapor de agua de las sumidades floridas. Posee numerosos beneficios entre los que destaca su acción estimulante, antifatiga y que favorece la concentración. Mejora la circulación de retorno y es beneficioso para eliminar la mucosidad del sistema respiratorio, en caso de resfriado.
Es muy útil también para realizar masaje deportivo, antes y después de la actividad deportiva, tonifica los músculos y fortalece el sistema circulatorio.
El aceite esencial de utilizado en AROMATERAPIA CIENTÍFICA, es un aceite 100% puro, natural y completo. No se ha diluido y adulterado con otros productos químicos.  
DILUCIÓN: Puede utilizarse a dilución concentrada (1 gota/1ml de aceite portador), normal (1 gota/ 2 ml de aceite portador), débil (1 gota, muy débil, ocasionalmente puro sobre la piel.
DIFUSIÓN ATMOSFÉRICA: Si
BAÑO AROMÁTICO: si
PROPIEDADES:
    • Tónico muscular para deportistas.
    • Mejora la circulación de retorno.
    • Mucosidad, flema.
    • Facilita la concentración y la atención en difusión.
 
 
USO COSMÉTICO:   
Piernas pesadas, varices, rotura de capilares, masaje muscular, baño antifatiga, flacidez cutánea corporal.
 
OTROS USOS:   En difusión para favorecer la concentración y la atención, masaje respiratorio para eliminar mucosidad, inhalaciones con vapor para sistema respiratorio.
 
PRECAUCIONES: No aplicar durante el embarazo y personas que tienen hipertensión y que toman anticoagulantes y alergia específica a este aceite esencial.
 
  • Romero 1,8 cineol
  • Rosmarinus officinalis L. o.p: planta en flor s.b: 1,8-cineol.
    Aceite Esencial A.E.B.B.D (ACEITE ESENCIAL BOTÁNICA Y BIOQUÍMICAMENTE DEFINIDO) o QUIMIOTIPADO.
     
    Principales componentes bioquímicos – resultado de la Cromatografía en fase gaseosa
    • Monoterpenos: alfa-pineno (14,00%), beta-pineno (4,49%)
    • Monoterpenoles: borneol (2,7%)
    • Óxido: 1,8-cineol (48,01%)
     
    • Los aceites esenciales deben utilizarse siempre disueltos en un excipiente adecuado o portador, que además puede presentar finalidades cosméticas (aceite vegetal, macerado de planta, crema base…). Solo algunos aceites esenciales pueden ser aplicados puros sobre la piel por un consumidor informado.
    • Para el uso cosmético, en general, la cantidad adecuada de gotas de aceite esencial a diluir en el portador es de 1 gota por cada 2 ml de aceite portador (dilución normal).
    • Es importante asegurar la correcta disolución de los aceites esenciales en el portador, para lo cual conviene agitar el frasco, antes de utilizar.
    • En caso de no haber utilizado nunca un determinado aceite esencial, es recomendable realizar una PRUEBA DE EXPOSICIÓN*. Es decir, aplicar una pequeña cantidad de la mezcla preparada sobre la cara interna del brazo y observar durante 10-15 minutos la reactividad de la piel. Si no existe reacción, la utilización del preparado es adecuada.
    • Para una utilización óptima del cuentagotas, colocar el frasco horizontalmente.
     
    Precauciones:
    No recomendado durante el embarazo.
      • Mantener fuera del alcance de los niños.
      • Ciertos compuestos naturales contenidos en este aceite esencial pueden presentar un riesgo de alergia en ciertas personas sensibles cuando el aceite esencial se incorpora a una composición cosmética (de acuerdo con la 7ª Enmienda de la Directiva Europea sobre productos cosméticos (2003/15 / EC). )): linalool y, en menor medida, limoneno.
      • Como regla general, siempre realice una prueba de aplicación de su preparación, en el pliegue del codo, al menos 48 horas antes de usarlo.
    Evitar el contacto con ojos y mucosas.

    Experiencias de clientes
    Este producto no ha recibido ninguna valoración. Sé el primero en dejarnos tu opinión
    Sumamos con tu opinión
    Déjanos tu valoración
    Del 1 al 5 ¿qué puntuación le darías?
    Puntuación