Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. - Puedes obtener más información en nuestra Política de privacidad y de Protección de Datos Personales - Aceptar

Manzanilla Romana Aceite Esencial 5ml

Disponible
Referencia
60384

Aceite Esencial

  • Calmar  
  • Reducir las rojeces
  • Piel luminosa
  • Piel vital
  • Equilibrar

Resultados

Luminosidad, piel relajada, vitalidad de la piel, tono uniforme y efecto calmante inmediato.

41,31 €

Envío 48/72 horas

Gastos de envío gratuitos en península, Canarias y Baleares

Hasta 14 días para realizar devoluciones

  • Más información
  • Principios activos
  • Composición
  • Modo de empleo
  • Recomendado para
  • Tipo de piel
Anthemis nobilis L. o.p: planta en flor, s.b. (Quimiotipo): angelato de isobutilo, angelato de isoamilo.   
100% PURO·100% NATURAL·100% COMPLETO·ECOLÓGICO
 
Aceite Esencial A.E.B.B.D (ACEITE ESENCIAL BOTÁNICA Y BIOQUÍMICAMENTE DEFINIDO) o QUIMIOTIPADO.
 
Método de obtención: Destilación completa por destilación al vapor.
Parte de la planta extraída: ramas.
Nombre botánico: Anthemis nobilis L.
Nombre común:  manzanilla romana.
Familia botánica:   Asteraceae.
Calidad: Aceite Esencial Definido Botánica y Bioquímicamente (HEBBD)
100% puro (libre de otros aceites esenciales cerca). 100% natural (sin desnaturalizar con moléculas sintéticas, no decolorado, no rectificado, no deterpenado). 100% completo (resulta de la destilación completa al vapor de agua). País de origen:  Australia.
Biotipo: Cultivo
El aceite esencial del Manzanilla romana posee propiedades analgésicas, que reducen el dolor en los músculos y articulaciones. También ayuda en caso de cefalea o dolor de cabeza, dolores dentales y neurálgias.  
Se extrae mediante destilación al vapor de agua de las sumidades floridas. Posee numerosos beneficios entre los que destaca su acción calmante, analgésica, antiinflamatoria, equilibrante del sistema nervioso, digestiva, carminativa, antiséptica y antialérgica.
 El aceite esencial de MANZANILLA ROMANA utilizado en AROMATERAPIA CIENTÍFICA, es un aceite 100% puro, natural y completo. No se ha diluido y adulterado con otros productos químicos.  
DILUCIÓN: Puede utilizarse a dilución concentrada (1 gota/1ml de aceite portador), normal (1 gota/ 2 ml de aceite portador), débil (1 gota, muy débil, ocasionalmente puro sobre la piel.
DIFUSIÓN ATMOSFÉRICA: Si
BAÑO AROMÁTICO: si
PROPIEDADES:
Calmante Analgésico Equilibrante del sistema nervioso Digestivo Carminativo Antialérgico Antiséptico Ayuda a limpiar glándulas sebáceas Calmante cutáneo Reduce la irritación Ilumina la piel  
 
USO COSMÉTICO:   
Ayuda a limpiar la piel, ilumina la tez, contribuye a unificar el tono y a reducir las manchas cutáneas. Es especialmente útil para clamar la piel en casio de irritaciones y alergias.
OTROS USOS:    facilita la digestión, la eliminación de los gases, alivia el dolor de cabeza, calma el dolor muscular y articular, y el dolor dental.
PRECAUCIONES: No aplicar durante el embarazo y personas que toman anticoagulantes y alergia específica a este aceite esencial.
 
 
  • Manzanilla romana
  • Anthemis nobilis L. o.p: planta en flor, s.b. (Quimiotipo): angelato de isobutilo, angelato de isoamilo.   
    Aceite Esencial A.E.B.B.D (ACEITE ESENCIAL BOTÁNICA Y BIOQUÍMICAMENTE DEFINIDO) o QUIMIOTIPADO.
     Principales componentes bioquímicos – resultado de la Cromatografía en fase gaseosa
    • Ésteres: angelate de isobutilo (34.10%), angelate de isoamilo (21.4%), angélate de métilallilo (8.00%), angelato de 2-metilbutilo (1.68%)
     
    • Los aceites esenciales deben utilizarse siempre disueltos en un excipiente adecuado o portador, que además puede presentar finalidades cosméticas (aceite vegetal, macerado de planta, crema base…). Solo algunos aceites esenciales pueden ser aplicados puros sobre la piel por un consumidor informado.
    • Para el uso cosmético, en general, la cantidad adecuada de gotas de aceite esencial a diluir en el portador es de 1 gota por cada 2 ml de aceite portador (dilución normal).
    • Es importante asegurar la correcta disolución de los aceites esenciales en el portador, para lo cual conviene agitar el frasco, antes de utilizar.
    • En caso de no haber utilizado nunca un determinado aceite esencial, es recomendable realizar una PRUEBA DE EXPOSICIÓN*. Es decir, aplicar una pequeña cantidad de la mezcla preparada sobre la cara interna del brazo y observar durante 10-15 minutos la reactividad de la piel. Si no existe reacción, la utilización del preparado es adecuada.
    • Para una utilización óptima del cuentagotas, colocar el frasco horizontalmente.
     Precauciones:
    No recomendado durante el embarazo.
      • Mantener fuera del alcance de los niños.
      • Ciertos compuestos naturales contenidos en este aceite esencial pueden presentar un riesgo de alergia en ciertas personas sensibles cuando el aceite esencial se incorpora a una composición cosmética (de acuerdo con la 7ª Enmienda de la Directiva Europea sobre productos cosméticos (2003/15 / EC). )): linalool y, en menor medida, limoneno.
      • Como regla general, siempre realice una prueba de aplicación de su preparación, en el pliegue del codo, al menos 48 horas antes de usarlo.
      • Evitar el contacto con ojos y mucosas.
     

    Ideal para descongestionar y calmar las pieles más irritadas y deshidratadas, eso si , no olvides utilizarlo en una buena base de aceite vegetal.
    Todo tipo de piel
    Piel sensible
    Pile seca
    Experiencias de clientes
    Este producto no ha recibido ninguna valoración. Sé el primero en dejarnos tu opinión
    Sumamos con tu opinión
    Déjanos tu valoración
    Del 1 al 5 ¿qué puntuación le darías?
    Puntuación