Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. - Puedes obtener más información en nuestra Política de privacidad y de Protección de Datos Personales - Aceptar
Mi cesta

 LAVANDA BIO ACEITE ESENCIAL 10 ml

Disponible
SKU
60369
  • Calma y relaja la mente
  • Reduce el estrés
  • Mantiene nuestro espíritu abierto
  • Facilita la comunicación
Resultados
Relaja, abre, despeja, comunicativo y descontractura.
16,01 €

Envío 48/72 horas

Transporte gratuito compras superiores a 30€

Hasta 14 días para realizar devoluciones

  • Más información
  • Principios activos
  • Composición
  • Modo de empleo
Aceite esencial de LAVANDA (Lavandula officinalis L. o.p: sumidades floridas s.b: acetato de linalilo, linalol)
Método de obtención: Destilación completa por destilación al vapor.
Parte de la planta extraída: Sumidades floridas.
Nombre botánico: Lavandula officinalis L
Nombre común: Lavanda, lavanda fina.
Familia botánica: Lamiaceae
Calidad: Aceite Esencial Definido Botánica y Bioquímicamente (A.E.B.B.D.)
    • 100% puro (libre de otros aceites esenciales cerca).
    • 100% natural (sin desnaturalizar con moléculas sintéticas, no decolorado, no rectificado, no deterpenado).
    • 100% completo (resulta de la destilación completa al vapor de agua).
País de origen:  Francia (Provenza).  
Biotipo: Cultivo
El aceite esencial de lavanda se extrae de las flores de la planta de lavanda (Lavandula officinalis), a través de la destilación al vapor de agua. Las flores de lavanda son conocidas por su fragancia calmante. El nombre latino de lavanda es Lavare, que significa "lavar". Esto se debe a que las flores de lavanda y el aceite esencial de lavanda han sido utilizados desde la antigüedad por los romanos, persas, griegos y egipcios para el baño y como perfume.
El aceite esencial de lavanda utilizado en AROMATERAPIA CIENTÍFICA, es un aceite 100% puro, natural y completo. No se ha diluido y adulterado con otros productos químicos.  
DILUCIÓN: Puede utilizarse a dilución concentrada (1 gota/1ml de aceite portador), normal (1 gota/ 2 ml de aceite portador), débil (1 gota, muy débil, ocasionalmente puro sobre la piel.
DIFUSIÓN ATMOSFÉRICA: Si
BAÑO AROMÁTICO: si
PROPIEDADES:
    • CALMANTE-RELAJANTE
    • PROMUEVE LA CURACIÓN DE HERIDAS
    • AYUDA A REPARAR LAS QUEMADURAS
    • ANTISÉPTICO
    • ANTIESPASMÓDICO
    • REPARADOR- DESCONGESTIVO ADECUADO PARA PIELES MIXTAS Y GRASAS
    • AYUDA A ALIVIAR LA CONGESTIÓN DURANTE EL RESFRIADO
    • AYUDA A CONCILIAR EL SUEÑO
    • AYUDA A ALIVIAR EL DOLOR ARTICULAR
    • MEJORA LOS PROBLEMAS INFLAMATORIOS CUTÁNEOS
 
USO COSMÉTICO:  Puede ayudar en caso de problemas de piel como el acné, dermatitis, erupciones, piel agrietada, descamada, piel mixta-grasa, psoriais y quemaduras.  
OTROS USOS: Dolor ciático, contracturas, esguinces, dolor articular, estrés, tensión nerviosa, espasmos digestivos, espasmos musculares en el deportista.
 
PRECAUCIONES: No aplicar durante el embarazo, la lactancia, personas que toman anticoagulantes y alergia específica a este aceite esencial.
 
 
  • Lavanda
  • Lavandula officinalis L. O.P: sumidades floridas S.B (Quimiotipo) Acetato de linalilo, linalol.
     100% PURO·100% NATURAL·100% COMPLETO
     Aceite Esencial A.E.B.B.D (ACEITE ESENCIAL BOTÁNICA Y BIOQUÍMICAMENTE DEFINIDO) o QUIMIOTIPADO.
    Principales componentes bioquímicos – resultado de la Cromatografía en fase gaseosa
      • Monoterpenoles:  linalool (30,0%) , terpinen-4-ol (4%)
      • Monoterpenos: (Z) -ß-ocimeno (6%), (E) ß-ocimeno (4.5%)
      • Esteres:  acetato de linalilo (34,0%), acetato de lavandulilo (3,90%)
     
    • Los aceites esenciales deben utilizarse siempre disueltos en un excipiente adecuado o portador, que además puede presentar finalidades cosméticas (aceite vegetal, macerado de planta, crema base…). Solo algunos aceites esenciales pueden ser aplicados puros sobre la piel por un consumidor informado.
    • Para el uso cosmético, en general, la cantidad adecuada de gotas de aceite esencial a diluir en el portador es de 1 gota por cada 2 ml de aceite portador (dilución normal).
    • Es importante asegurar la correcta disolución de los aceites esenciales en el portador, para lo cual conviene agitar el frasco antes de utilizar.
    • En caso de no haber utilizado nunca un determinado aceite esencial, es recomendable realizar una PRUEBA DE EXPOSICIÓN. Es decir, aplicar una pequeña cantidad de la mezcla preparada sobre la cara interna del brazo y observar durante 10-15 minutos la reactividad de la piel. Si no existe reacción, la utilización del preparado es adecuada.
    • Para una utilización óptima del cuentagotas, colocar el frasco horizontalmente.
     Precauciones:
    • No recomendado durante el embarazo.
    • Mantener fuera del alcance de los niños.
    • De acuerdo con la 7ª Enmienda de la Directiva Europea sobre productos cosméticos (2003/15 / EC), ciertos compuestos naturales contenidos en este aceite esencial pueden presentar un riesgo de alergia en ciertas personas sensibles cuando el aceite esencial se incorpora a una composición cosmética: linalool y, en menor medida, limoneno.
    • Como regla general, realizar siempre una prueba de exposición de la preparación en el pliegue del codo, al menos 48 horas antes de usarlo.
    • Evitar el contacto con los ojos y las mucosas.

    Experiencias de clientes
    Este producto no ha recibido ninguna valoración. Sé el primero en dejarnos tu opinión
    Sumamos con tu opinión
    Déjanos tu valoración
    Del 1 al 5 ¿qué puntuación le darías?
    Puntuación