Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. - Puedes obtener más información en nuestra Política de privacidad y de Protección de Datos Personales - Aceptar
Mi cesta

INCIENSO DE LA INDIA ACEITE ESENCIAL 5 ml

Disponible
SKU
60383
  • Antiarrugas
  • Regenerador
  • Antiestrés
  • Respiración
  • Defensas
Resultados
Afina las arrugas, potencia la regeneración de la piel, antiedad, vitalidad, energía y aporta respiración fácil.
29,25 €

Envío 48/72 horas

Transporte gratuito compras superiores a 30€

Hasta 14 días para realizar devoluciones

  • Más información
  • Principios activos
  • Composición
  • Modo de empleo
Boswelia serrata Roxb. o.p: planta en flor s.b: alfa-tuyeno, sabineno, alfa-pineno
 
100% PURO·100% NATURAL·100% COMPLETO·ECOLÓGICO
 
Aceite Esencial A.E.B.B.D (ACEITE ESENCIAL BOTÁNICA Y BIOQUÍMICAMENTE DEFINIDO) o QUIMIOTIPADO.
 
Método de obtención: Destilación completa por destilación al vapor.
Parte de la planta extraída: oleo-resina
Nombre botánico: Boswelia serrata Roxb.
Nombre común:  Incienso de la India, olíbano.
Familia botánica:   Burseraceae.
Calidad: Aceite Esencial Definido Botánica y Bioquímicamente (HEBBD)
    • 100% puro (libre de otros aceites esenciales cerca).
    • 100% natural (sin desnaturalizar con moléculas sintéticas, no decolorado, no rectificado, no deterpenado).
    • 100% completo (resulta de la destilación completa al vapor de agua).
País de origen:   India.
Biotipo: Salvaje.
 
El aceite esencial del incienso de la India se extrae mediante destilación al vapor de agua de su oleo-resina, recogida de los árboles silvestres de la India, respetando su ecosistema natural. Posee numerosos beneficios entre los que destacan sus propiedades regeneradoras de la piel, de las heridas y las estrías. Considerado como un excelente aceite esencial antiarrugas, antiedad y vitalizantes de la piel.  A nivel cutáneo se utiliza también para ayudar en diferentes problemas de piel como las úlceras, heridas que no cicatrizan y llagas cutáneas. Posee también propiedades antiinflamatorias, expectorantes y que favorecen unas defensas fuertes.  
Es muy útil también para realizar masaje rspiratorio en caso de resfrío.
El aceite esencial de utilizado en AROMATERAPIA CIENTÍFICA, es un aceite 100% puro, natural y completo. No se ha diluido y adulterado con otros productos químicos.  
DILUCIÓN: Puede utilizarse a dilución concentrada (1 gota/1ml de aceite portador), normal (1 gota/ 2 ml de aceite portador), débil (1 gota, muy débil, ocasionalmente puro sobre la piel.
DIFUSIÓN ATMOSFÉRICA: Si
BAÑO AROMÁTICO: si
PROPIEDADES:
    • Antiarrugas
    • Regenerador
    • Anticatarral.
    • Expectorante.
    • Inmunoestimulante.
    • Antiestrés.
 
USO COSMÉTICO:   
Se utiliza para el cuidado de las arrugas, estrías, cicatrices.
 
OTROS USOS:    Para el masaje respiratorio, fortalecer las defensas, y recuperación de heridas, llagas, y úlceras en la piel. Su inhalación facilita la eliminación de la mucosidad y beneficia al sistema arespiratorio.  
 
PRECAUCIONES: No aplicar durante el embarazo y que toman anticoagulantes y alergia específica a este aceite esencial.
 
  • Incienso de la India
  •   Boswelia serrata Roxb. o.p: planta en flor s.b: alfa-tuyeno, sabineno, alfa-pineno
    Aceite Esencial A.E.B.B.D (ACEITE ESENCIAL BOTÁNICA Y BIOQUÍMICAMENTE DEFINIDO) o QUIMIOTIPADO.
     Principales componentes bioquímicos – resultado de la Cromatografía en fase gaseosa
    • Monoterpenos:  alfa- tuyeno (56%), alfa-pineno (6,7%), sabineno (6,2%).
    Diterpeno: Incensol (0,16%)  
    • Los aceites esenciales deben utilizarse siempre disueltos en un excipiente adecuado o portador, que además puede presentar finalidades cosméticas (aceite vegetal, macerado de planta, crema base…). Solo algunos aceites esenciales pueden ser aplicados puros sobre la piel por un consumidor informado.
    • Para el uso cosmético, en general, la cantidad adecuada de gotas de aceite esencial a diluir en el portador es de 1 gota por cada 2 ml de aceite portador (dilución normal).
    • Es importante asegurar la correcta disolución de los aceites esenciales en el portador, para lo cual conviene agitar el frasco, antes de utilizar.
    • En caso de no haber utilizado nunca un determinado aceite esencial, es recomendable realizar una PRUEBA DE EXPOSICIÓN*. Es decir, aplicar una pequeña cantidad de la mezcla preparada sobre la cara interna del brazo y observar durante 10-15 minutos la reactividad de la piel. Si no existe reacción, la utilización del preparado es adecuada.
    • Para una utilización óptima del cuentagotas, colocar el frasco horizontalmente.
     Precauciones:
    No recomendado durante el embarazo.
      • Mantener fuera del alcance de los niños.
      • Ciertos compuestos naturales contenidos en este aceite esencial pueden presentar un riesgo de alergia en ciertas personas sensibles cuando el aceite esencial se incorpora a una composición cosmética (de acuerdo con la 7ª Enmienda de la Directiva Europea sobre productos cosméticos (2003/15 / EC). )): linalool y, en menor medida, limoneno.
      • Como regla general, siempre realice una prueba de aplicación de su preparación, en el pliegue del codo, al menos 48 horas antes de usarlo.
      • Evitar el contacto con ojos y mucosas.
     
     

    Experiencias de clientes
    Este producto no ha recibido ninguna valoración. Sé el primero en dejarnos tu opinión
    Sumamos con tu opinión
    Déjanos tu valoración
    Del 1 al 5 ¿qué puntuación le darías?
    Puntuación