Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. - Puedes obtener más información en nuestra Política de privacidad y de Protección de Datos Personales - Aceptar
Mi cesta

ARBOL DEL TE BIOACEITE ESENCIAL 10 ml

Disponible
SKU
60370
  • Antiséptico
  • Descongestiona
  • Resfrescante
  • Desodorante
Resultados
Higiene manos y pies, piernas ligeras, piel limpia, hogar limpio, buen olor corporal.
13,90 €

Envío 48/72 horas

Transporte gratuito compras superiores a 30€

Hasta 14 días para realizar devoluciones

  • Más información
  • Principios activos
  • Composición
  • Modo de empleo
Melaleuca alternifolia Cheel. O.P: ramas S.B (Quimiotipo): 4-terpineol, gama-terpineno.
100% PURO·100% NATURAL·100% COMPLETO·ECOLÓGICO
 
Aceite Esencial A.E.B.B.D (ACEITE ESENCIAL BOTÁNICA Y BIOQUÍMICAMENTE DEFINIDO) o QUIMIOTIPADO.
 
Método de obtención: Destilación completa por destilación al vapor.
Parte de la planta extraída: hierba
Nombre botánico:  Cymbopogon nardus L
Nombre común: citronela de Ceylán, limoncillo.
Familia botánica:  Poaceae.
Calidad: Aceite Esencial Definido Botánica y Bioquímicamente (A.E.B.B.D.)
    • 100% puro (libre de otros aceites esenciales cerca).
    • 100% natural (sin desnaturalizar con moléculas sintéticas, no decolorado, no rectificado, no deterpenado).
    • 100% completo (resulta de la destilación completa al vapor de agua).
País de origen:  Australia.
Biotipo: Cultivo
El aceite esencial del Árbol del té se extrae mediante destilación al vapor de agua de las ramas y hojas del árbol del té. El árbol del té es originario del sudeste de Queensland y Nueva Gales del Sur, en Australia. Especie utilizada desde la antigüedad por los aborígenes australianos de un gran valor medicinal, que posee un amplio uso como antiséptico polivalente.
El aceite esencial de ÁRBOL DE TÉ utilizado en AROMATERAPIA CIENTÍFICA, es un aceite 100% puro, natural y completo. No se ha diluido y adulterado con otros productos químicos.  
DILUCIÓN: Puede utilizarse a dilución concentrada (1 gota/1ml de aceite portador), normal (1 gota/ 2 ml de aceite portador), débil (1 gota, muy débil, ocasionalmente puro sobre la piel.
DIFUSIÓN ATMOSFÉRICA: Si
BAÑO AROMÁTICO: si
PROPIEDADES:
  • Antimicrobiano
  • Antimicótico.
  • Desodorante.
  • Cicatrizante.
  • Antiinflamatorio.
  • Descongestivo.
  • Anti-piojos.
  • Acaricida.
  • Higiene del hogar.
  • Anti-placa (sarro).
 
USO COSMÉTICO:   
Puede ayudar en caso de problemas de piel como el acné, dermatitis, erupciones, piel agrietada, descamada, piel mixta-grasa y psoriais  
OTROS USOS:  piernas pesadas, pies cansados, higiene dental, hongos en pies y cutáneos, para combatir a piojos y ácaros y para el control de la placa o sarro bucal.
 
PRECAUCIONES: No aplicar durante el embarazo, la lactancia, personas que toman anticoagulantes y alergia específica a este aceite esencial.
  • Árbol del té
  • ACEITE ESENCIAL DE ÁRBOL DE TÉ   Melaleuca alternifolia. o.p: hierba
     s.b: geraniol, metilisoegenol)
    100% PURO·100% NATURAL·100% COMPLETO
     Aceite Esencial A.E.B.B.D (ACEITE ESENCIAL BOTÁNICA Y BIOQUÍMICAMENTE DEFINIDO) o QUIMIOTIPADO.
     Principales componentes bioquímicos – resultado de la Cromatografía en fase gaseosa
    • Monoterpenos :  gamma-terpineno (20.4%),  alfa-terpineno (9.6%), terpinoleno (3.3%), para-cimeno (2.39%)
    Monoterpenoles :  terpinen-4-ol (42.0%) , alfa-terpineol (4.2%)
    • Los aceites esenciales deben utilizarse siempre disueltos en un excipiente adecuado o portador, que además puede presentar finalidades cosméticas (aceite vegetal, macerado de planta, crema base…). Solo algunos aceites esenciales pueden ser aplicados puros sobre la piel por un consumidor informado.
    • Para el uso cosmético, en general, la cantidad adecuada de gotas de aceite esencial a diluir en el portador es de 1 gota por cada 2 ml de aceite portador (dilución normal).
    • Es importante asegurar la correcta disolución de los aceites esenciales en el portador, para lo cual conviene agitar el frasco, antes de utilizar.
    • En caso de no haber utilizado nunca un determinado aceite esencial, es recomendable realizar una PRUEBA DE EXPOSICIÓN*. Es decir, aplicar una pequeña cantidad de la mezcla preparada sobre la cara interna del brazo y observar durante 10-15 minutos la reactividad de la piel. Si no existe reacción, la utilización del preparado es adecuada.
    • Para una utilización óptima del cuentagotas, colocar el frasco horizontalmente.
     Precauciones:
    No recomendado durante el embarazo y la lactancia.
      • Mantener fuera del alcance de los niños.
      • Ciertos compuestos naturales contenidos en este aceite esencial pueden presentar un riesgo de alergia en ciertas personas sensibles cuando el aceite esencial se incorpora a una composición cosmética (de acuerdo con la 7ª Enmienda de la Directiva Europea sobre productos cosméticos (2003/15 / EC). )): linalool y, en menor medida, limoneno.
      • Como regla general, siempre realice una prueba de aplicación de su preparación, en el pliegue del codo, al menos 48 horas antes de usarlo.
    Evitar el contacto con ojos y mucosas.

    Experiencias de clientes
    Este producto no ha recibido ninguna valoración. Sé el primero en dejarnos tu opinión
    Sumamos con tu opinión
    Déjanos tu valoración
    Del 1 al 5 ¿qué puntuación le darías?
    Puntuación